Друзья мои, далекие и близкие

Александр Скиталец
Друзья мои, далекие и близкие
Снова Новый год встречаем мы
Шлю я Вам поклон свой низкий
Но на расстоянии,- увы

Так уж получилось разбросала
Нас судьба по разным берегам
Кто-то пьет шампанское, ест сало
А кому-то мину бросили к ногам

Вот и я под грохот канонады
Вновь встречаю этот Новый год
Вы же будьте счастливы и рады!
Да хранит вас бог от всех невзгод.

Встречаем Новый 2017 год.