Под звон бокалов вспененных

Свободин Игорь
Под звон бокалов вспененных
Нам ёлка подмигнёт,
С улыбками и пением
Мы встретим Новый Год!

С друзьями и знакомыми
В кругу родной семьи
Ты с песней новогоднею
Бокал свой подними!

Мы пьём за счастье и за мир
Под звонкий детский смех,
Удач на жизненном пути
Желаем мы для всех!