Житейская игра

Ольга Якухина
Сынок раскрошил
В кухне пухлую плюшку.
И распотрошил
Под диваном игрушки.

Он стул опрокинул,
Смяв папин пиджак,
Диван отодвинул...
-Сынок,что не так?

-мам,много тут "ляпов",
На то есть причины.
Игра:ищет папа
Ключи от машины!