Я вижу Рай во сне

Маргарита Хоменко
Во сне я вижу сад прекрасный,
В лучах заката и в цвету.
Он манит пеньем птиц, прохладой,
Зовёт осуществить мечту.
Там нет печали, скорби, горя,
Там тишина, покой, уют,
Там души светлые порою
Находят сладостный приют.

2007 год