Настоящие стихи

Владимир Рули
Порою тоненьким штрихом,
В неведомой метаморфозе,
Слова становятся стихом,
С другими слившись в симбиозе

И, перейдя из мира грёз,
Эмоций, чувств и вдохновений,
Раздумий, радостей иль слёз
Рождаются стихотвореньем.

Хитросплетения стихов,
В нас пробуждающие чувства,
Пусть по прошествии веков,
По-прежнему зовём искусством.

И, наслаждаясь каждым словом,
Их перечитываем снова.

31.12.2016.
\//\