Радости рассвет

Ляховой Сергей
День пошел на прибыль.
Будет ночь короче.
Значит, где б ты ни был,
Надо всем нам срочно

Улыбаться чаще
И зимой и летом.
Чтоб наполнить сутки
Радости рассветом!

28.12.2016   Екб