Подруге юности

Галуния Тэа
Подводим итоги -
А жизнь уходит,
И лучшее, вроде,-
вдали...
Что было цементом?
Любовь, наверно,
И то, что всегда
внутри.
Мы разные Богу
И песни-то пели,
Не зная про разницу ту.
По разному жили,
по разному ели,
И разные - потому.
Любили, страдали,
теряли, увяли...
И есть вроде
Что вспоминать,
Но вот улетело
То юности лето,
И не о чем слова
сказать.