Хорошо!

Тарасов Михаил Владимирович
Очень хорошо! Дальше будет лучше!
Бога я нашёл, как дедулю - внучек.
Слышишь? Хорошо, наслаждайся песней.
Вникнешь хорошо - станет интересней.

Совести, добра я желаю людям.
В мире быть пора - лучше жить мы будем.
Доброго утра, вечера и ночи!
Искры мы костра одного (кто хочет).

На Душе весна - это ль ни победа?!
Эврика ясна в крике Архимеда.
Чья же тут вина - хочешь улыбнуться,
Тех буди от сна, кто готов проснуться.


(написано мной 27.07.2016 г.)