С Новым годом, Россияне!

Татьяна Калашник
С Новым годом, Россияне!
Пускай счастье в вас сияет!

Дед Мороз пусть в санках мчится!
Новый год пускай случится!

Пусть обилие подарков
к вам под ёлку лягут аркой!

Пусть всё будет так, как надо,
а я вас поздравить рада!

- Всем любви и настроения -
пойте песни с упоением!

Все танцуйте и гуляйте,
и друг друга поздравляйте!

С Новым годом - всех, всех, всех -
ждёт нас радость и успех!

Счастья всем, любви, добра!
Новый год идёт - ура!