Суметь

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *
Суметь амбиции забыть,
обиды просто отпустить,
увы, так сложно...
Но чтобы жить и просто быть,
творить, дышать, смотреть... любить,
то должно!
31.12.2016г.