Был и не был

Герман Мейтин
     Может и не правильно выбрали мы путь,
     но с дороги этой нам уж не свернуть,
     пролетело время и ушли года...,
     как сказал мой папа - Это навсегда !
    
     И теперь жалею только я о том,
     что посадил дерево и построил дом,
     родились детишки на белый свет,
     только большой радости от этого нет!

     Разлетелись дети в разные края
     и один остался, горемыка, я...
     Так приходит старость, ну а с ней беда...
     Видимо не правильна Жизнь создана !!!

     И летят столетия крутится Земля..,
     Где-то в бесконечности встретите меня!