Опять с тобою, милый, говорю...

Елена Волошина 3
Опять с тобою, милый, говорю
И мир вокруг меня как будто бы исчез.
Легко, как перышко, слетает с губ"Люблю!",
Затем взмывает птицей в голубую даль небес.

Дыхание своим хочу согреть тебя,
Чтоб не сжимала сердце корка ледяная,
К себе прижать тихонько, как родимое дитя,
Почувствовать, как в сердце нежность лед ломает.

Коснутся бы сейчас твоей щеки
И ощутить под пальцами тепло родное,
Безропотно отдать на милость этот миг любви
Поняв, что мы не одиноки в этом мире, что нас-двое.