Новогоднее 2016

Владимир Прокофьев 65
Олень линяет на окне, зимой, не летом,
Глядит с испугом: Санта где и что с билетом?
Он хочет вырваться в тайгу, исчезнуть в тундре,
Поймать там йети, как Шойгу и гладить кудри,
И говорить ему в ушкО: не бзди, милашка,
Покажут нас с тобой Пушков и в «одноклашках».
Поселят в центре, у пруда, где Церетели,
И отпуск выпишут большой, на две недели.
Поедем вместе в Куршавель пугать девчонок,
И на рыбалку, как апрель, где лёд так тонок.
Глядя на хариусов вниз, на выкрутасы,
Русалке скажем прямо: плиз, спрячь ананасы,
Свою высокую мораль мы не уроним,
Не возим мы с собой кораль, ведь мы не гномы,
Мы великаны, пусть в душе и неприметно
Бодаем небо головой в туше ответном.
Мы расцветаем как цветы и пахнем мёдом,
И нам любой кто я не ты. Всех с Новым годом.
 
23.12.16