Новый год 2017

Анна Бабичева
Вот-вот сегодня сменит завтра
И Новый год придет к нам в дом
Ты приготовишь утром завтрак
Все из того что было в том

Такая тонкая граница
Почти невидимая связь
Как волшебству не удивиться?
Как в детстве радуясь, смеясь..