Европа сошла с ума

Бабка-Гапка
Европа, ты сошла с ума, самое святое, ты уже взяла,
Ты забыла стыд и срам, сеешь по планете ты бедлам!
Педерастам  лесбиянкам,малых деток раздаёшь,
Им воспитывать даёшь не понимают малыши,
Что им делать от души!
Все попрали , вы всё сами, вы одумайтесь и с нами,
Посмотрите в нашей семье, мама, папа, баба дед,
Дяди, тётки все в семье детки в радости живут,
Дурных вопросов не задают они просто так живут.
Бог создал Адама с Евой, Адаму деток создавать,
А Еве деток тех рожать за грехи надо платить
В муках род свой сохранить!
Европа, Бога отрицает, пакость в семьи насаждает,
Делает людей бедней, не знает народ своих корней!
Россию хотят населить, разврат в души поселить.
У нас мужчины , молодцы, если любят, то от души!
Менталитет у нас другой, тысячелетия наш быт простой,
Семьями все так живут, свои корни берегут, каждый знает,
Как им жить как семью свою хранить!
Надо Европе всё понять и России не досаждать!!!