Как большая стрекоза

Роза Грёз
Я хочу себе громадные глаза,
              и кимоно и кимоно!
Буду, как большая стрекоза
             я из кино, из кино.
А еще хочу я шпильки-каблуки,
             чтоб выше всех, выше всех.
Вот тогда я буду, мигом
                прямо
                везде
                повсеместно
                и во всех местах разом
Иметь успех!


31.12.13