Новогоднее поздравление

Людмила Галкина 2
Друзья! Всех с Новым годом поздравляю!
Дракон пусть нам удачу принесёт.
Улыбок вам и радости желаю,
Избавиться от всех своих забот.

Успехов вам, здоровья и везенья-
Гуляйте, веселитесь от души.
Прекрасного всем также настроенья,
Дела пусть будут ваши хороши.

Так быстро почему- то годы мчатся,
Не успеваем делать им отсчёт.
Конечно же, огромного всем счастья,
Любви и процветанья в этот год!