Подростки

Сергей Чалых
Совсем недавно были малыши,
Сегодня дерзкие подростки,
Вчера держались маминой руки,
Прося купи конфетки.

Всё поменялось,всё не так,
Как было раньше,
Сегодня дерзкий молодняк,
Занял,свободные,места в трамвае.

Бабулька семьдесят годков
Стоит качаясь
Держась трясущейся рукой,
За поручень трамвая.

А ты сидишь втыкая в телефон,
С накаченной мускулатурой,
Тебе наверно невдомёк,
Что ты таким же будешь.