***

Автор Тени
Как в кране - ржавая вода, как чувство надобности денег,
на тех, кто против, мы всегда
найдём по крепче, лучший веник!
"Любовью" наделив людей,
мы врём, в надежде на "Поверил".
Наелся досыта?
Ручей...
Течёт...
Но мы закроем двери...

Стена готова!
Кирпичи...
Мы ложем кладку каждый год!
А после - будем на мели...
Но тот, кто "Денежный" - порвёт!
Стена из старых кирпичей
покроет видимость тревоги....
Не понимаю что вообще
тут происходит...
Трон и "Боги"