Пролетели быстро годы

Бабка-Гапка
Много думал, не знала, где нашла, что потеряла
Жизнь жила, что то творила, точно знаю, не скучно было.
Год за годом шла по жизни, не скучала, пробивала,
Всё училась, веселилась, на других, не положилась.
Возвращать года не надо, потому, что вот досада,
Не легко всё доставалось, так бывало уставала,
До постели, до ползала, Чтобы в доме было всё,
Всё крутилось колесом.
Годы быстро пролетели, дети уже повзрослели,
Им уже, я, не нужна, вот такие брат дела.
Пенсия, что так трудилась, вся в копейки превратилась,
Что бы , как то жизнь дожить, надо землю полюбить.
Да, совсем я позабыла, что я, снова натворила.
Город , свой, что так любили, бросила, хватило силы.
Хутор с домом я нашла, и семью, перевезла.
Здесь живу, горя не знаю, и скотина есть в сарае.
Куры, утки, индюки, так, что мне , не до тоски.
Жизнь свою, я доживаю, и конечно точно знаю,
Жизнь моя, мне удалась, я в труде и родилась!