Вот так и рождается-для взрослых! -

Александр Балтун
Рыбка плюхается в мой кабриолет
Потом, в ванну с шампанским шлёп
Затем, я окунаю в вишнёвый сироп
Вот так и рождается чудный минет
                ***
ЛОВЛЮ
Ловлю рыбку на кабриолет
Готовлю ей шампанского ванну               
Для экзотики опускаю в сметану* 
И получается чудный минет

2в. Головку опускаю в сметану*
                ***
А Я ТО ДУМАЛ
Приглашаю золотую рыбку
В свой сверкающий кабриолет
Она заглатывает мою наживку   
А я то думал зубов у неё нет..
                ***
ОТ ФОНАРЯ
От фонаря оторвал рыбку
Не успел ещё услышать ответ
Как нырнула в мой кабриолет             
И уже заглатывает наживку
                ***
НА СКОРОСТИ
Влетаю на скорости в фонтан
А там плещется золотая рыбка               
Меня взбудоражила эта улыбка               
Пришлось туда вставить банан            
                ***
Я УВИДЕЛ ЧУДО
Я увидел чудо - золотую рыбку               
Просунул ей в форточку банан   
Она небрежно указала на фонтан
И эта снисходительная улыбка.. 
                Меня убила