Пусть грядущий всем пришлёт

Ляховой Сергей
С добрым утром! С добрым утром!
У порога - Новый год.
С добрым утром! С добрым утром!
Пусть грядущий всем пришлёт

Счастье, радость, настроенье,
И любовь, и звонкий смех!
И печенья, и варенья,
И хватило чтоб на всех!

30.12.2016  Екб