Цыпленок жареный до петуха дорос

Фантаголики
###

Цыпленок жареный.
До петуха дорос.
А клюнуть… это даже не вопрос.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ГодЖареногоПетуха #НГ #НовыйГод2017 #фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы