***

Бабка-Гапка
За, что страдаете, вы, дети, Америка за всё в ответе.
Дома все ваши разбомбили, скитаетесь вы все по миру.
Вся Сирия, в огне сгорает, игил в Европе процветает,
Америка его снабжает,
В игил Америка вложила, все силы она приложила,
Чтоб Сирию поработить , а вас всех в нищих превратить.
Ей так не нравится ваш президент, сместить его, ведь не секрет.
Убрать его, страну всю разорвать, богатство Сирии к себе прибрать,
Она Восток, весь под себя подмяла, и Ливия от неё страдала,
Ирак сейчас в огне горит, Америка везде спешит.
Везде, во всём Россию всё винит,
Россия, мудрая страна, и на чужое, не зарится она!
Всем в мире жить, Россия предлагает, а вот игил себе не допускает!!!