С новым годом!

Сергей Леонидович Логинов
Подбираются стрелки,
К чудесному дню,
Когда всё изменяется враз!
И на площади Красной,
Куранты поют
И тепло от сияющих глаз!

С Новым годом, друзья!
Новых, ярких высот!
Новых взлётов к вершинам судьбы!
С новым счастьем, друзья!
Вам Фортуна поёт,
Открывая просторы в пути!
30.12.16