Мой Новый год в годах минувших

Александр Богодухов 2
Мой Новый год в годах минувших,
Купает в памяти крыла
И в  сонмах плещется  уснувших,
Куда  лишь сна  летит стрела...
Странички  склеились в одно-
Не разлепить,  не разрубить
Лишь крепнет памяти вино
Прочнее с прошлым вяжет нить..
А время жизни беспристрастно
Вершит на полночь поворот
И петушинным оком красным
Уперто смотрит Новый год!