Белая ворона

Владимир Филимонов 2
Как трудно жить,быть белою вороной,
Творить в душе своей,любовь и красоту.
При этом чувствовать себя везде изгоем,
И видеть в людях,жизни пустоту!
Как грустно жить быть белою вороной,
И воробьи кругом тебя клюют.
Нести от Бога выделенную долю,
И понимать,за это ведь побьют!
Как трудно жить,быть белою вороной,
И душу свою людям отдавать
И рвать ее безсилиием и болью,
И храм души,на долго закрывать!