***

Бабка-Гапка
Америка сошла с ума, Россию лишает она сна.
Она не знает, что сказать, и как Россию наказать.
За,что Россию всё грызёшь, как ты ещё всё не поймёшь,
Россию нельзя покорить, с Россией, надо всем дружить!
Она на столько велика, сильна,не побеждённая страна она,
Другие страны пусть живут, они избрали свой ведь путь.
Не надо голову дурить, и всем по Американски жить.
Пусть все идут своим путём, не убивать детей при том,
Везде, во всё суёшь свой нос, всем странам горе ты несёшь.
Границы хочешь увидать, что бы на них, тебе стоять?
Ты успокойся и не  рвись, за ум ты свой скорей возьмись,
Не будет этого , поверь, в Россию не откроешь дверь!!!!