Stete Wandlung

Ýììà Êëåéí
Ganz egal ob du einen kurzen oder langen Weg gehst, sie beginnen alle mit dem ersten Schritt...

Vergeude keine Zeit zu versuchen Menschen zu beeindrucken.
Nutze alle Zeit dieser Welt um dich zu beeindrucken.

; Lobe dich fuer alles, was du tust.
; Belohne dich fuer jeden noch so kleinen Erfolg.
; Schenke allen guten Dingen deine ganze Aufmerksamkeit.
; Sei stolz auf dich und sag es dir immer wieder laut.
; Werde zu deinem eigenen Fuersprecher.

Du bist wundervoll. Das warst du schon immer.
Du bist schoen, charmant und zuvorkommend.
Du bist einzigartig und begehrenswert.
Du bist voller Guete und Mitgefuehl.
Du bist ein Geschenk Gottes.
Es ist eine Freude, in deiner Naehe zu sein.
Die Wahrheit ist das, was du schon immer warst.
Von Geburt an. Ein Geschenk Gottes.
Ein Quell unendlicher Freude.