С новым годом!

Магри1
Вот новый год тихонько подобрался
И ждет прищурившись курантов звон.
А старый год торопится прощаться
И нами он уже за все прощен.

Взгляд тает от корзинки мандаринов
И замирает сердце от хвоИ,
И свечи на подсвечных пелеринах
Раскачивают плечики свои.

Желаю вам откинуть все заботы
И всех своих родных тепло обнять,
И с праздничной азартною охотой
Далеких или близких поздравлять.

Пусть дети будут с вами дольше рядом,
А молодежь для вас - опорой прочной,
И старики пусть добрым своим взглядом
Нам греют души новогодней ночью.


С новым годом, добрые люди!