Опомнитесь!

Герман Мейтин
    
     Мы смерти совсем не боялись,
     мы просто ходили на смерть.
     Мы так с ней жестоко сражались
     -старались живот не жалеть.

     Одно только было желанье
     врага навсегда победить,
     чтоб не было больше страданий
     и люди могли в мире жить.

     Но в мире все теже войны,
     народ идет на народ...
     толком никто не знает
     за что он другого бьет...,
     миллионы людей страдают-
     дети и старики,а молодые не знают
     за что погибают они !
     И на людском безумии- Смерть смеется над всем...
     Люди , люди  одумайтесь пока не поздно совсем!