Твари нации

Лео Инноккгоре
Главная задача российского государства...в том,
чтобы сделать человеческую жизнь невыносимой.
Пелевин

В своих роскошных кабинетах
на неприступных этажах
они не дремлют до рассвета
и нагнетают жуть и страх.

Их черным планам несть числа,
их смысл жизни в провокации.
Чиновники - источник зла,
а бюрократы - твари нации