Роковое предназначение есть у всех

Вячеслав Буровников 3
«Не дважды Бог дает нам радость
Взаимной страстью веселя…»
(М.Ю. Лермонтов)

Я призван ДУХУ РУСКОМУ служить!
И развенчая ложные догматы мiровые,
Готов всегда по ПРАВИ Божьей Жить:
Не въдая в себе алканья роковые.

Всяк человек СВОЁ предназначение имеет,
И в общей Жизни роль СВОЮ играет,
Но МЪРА есть: один горит, а кто-то тлеет
И о призвании своем не вспоминает.

У каждого из нас есть личный РОК,
И ПОЛЬЗУ приносить обязан каждый,
И в ЖИЗНИ КАЖДОЙ - смысл и прок,
Никто не вправе изменять их дважды!
(19 августа 2013 года)