Доктору Ростов-на-Дону Он дарит людям краски жизни

Галина Валькирия
Он дарит людям краски жизни,
Чтоб видеть небо...голубым.
Чтоб не считали себя лишним,
А мир жестоким, и пустым.

Внимателен, к чужим страданьям,
Осмотрит, скажет, подбодрит,
Ложным не обманет обещаньем,
Он как из книжки доктор -АЙБОЛИТ.

Задорный взгляд, как у мальчишки,
Когда слегка улыбка на губах.
Дай Бог, чтобы в дальнейшей жизни,
Тепло для всех нашлось в его глазах.

Да, Корхов, дарит людям зрение,
Евгений- благороден по судьбе.
Профессор станет пусть со временем,
Свой след  добра, оставит на земле.