На том краешке неба

Константин Рахманин
На том краешке неба ангел не спит.
Молитву читает, что изложен в стих.
Слова, чьи разбиты на множество букв.
Чьи слоги тяжелы, что стук издают.

Но тот ангел не знает, что он, ни в раю.
Но, так, же он знает, что он, ни в аду.
Так, что же за место в котором находится он?
Где даже не слышен звон колоколов.

Нет места прекраснее, чем мы придумываем сами себе.
И даже если, проиграет кто-то в этой борьбе.
Мы твари от одной только лишь цепи.
В судьбе у которых есть разные цели.

У того ангела совсем нет лица.
И он не читает молитву, но у него есть глаза.
Странно знать, что существует что-то подобное.
И раз так и есть, то значит это что-то не доброе.

То ни ангел, и даже не демон.
И всё же он тот, кто живёт под самым небом.
Он тот, кто есть, хоть и без лиц.
Между миром, который не знает границ.