Тост за Год Петуха

Татьяна Сыроежина
Запоёт на заре Петушок,
Ясный луч обозначит восток,
Вокруг ёлки пойдёт хоровод
И на Землю придёт Новый Год.

Новый Год обожает народ,
Новый Год нам надежду даёт,
Что исполнятся наши мечты
Без усилия и суеты.

Не возьмём мы на душу греха,
Выпьем, братцы, за Год Петуха!
Чтобы жизнь была б всё ж не плоха
По восточному в Год Петуха!

31.12.2016г.