Последний Мост

Саня Зверь
Горит над пропастью последний мост,
Подпирая пламенем небеса...
С тем мостом пропадает любовь,
И в том пламене, сгорает мечта

Сердце болит, с каждым стуком все больше...
Слезы режут до боли глаза!
Но знаешь!  Я тебе обещаю...
Вырву из сердца своего я тебя!
 
Пусть сгорают мечты... Нечего мне не жалко,
Я даже подкину в то пламя дрова!!! Полыхает огнем все, жарко и ярко!!!
Забуду что была, ты всем для меня!

Но годы пройдут,  ты останешься в сердце!
Шрамом что ноет, от памяти иногда
Да...  Я сжег тот последний мост
Но пепел его сохраню на всегда!!!