Бой курантов звучит

Нелен Любовь
               
Загораются свечи,
 искрится бенгальский огонь,
Пахнет елка - смолой
и сверкают шары разноцветьем,
И надежду несет в Новый год
всем серебряный конь,
И летит серпантин
21 ым столетьем.
Снег кружится в ночи,
заметая сады и дороги,
В ожидании счастья,
бокалом звенит вся страна,
Бой курантов звучит,
Торжествуя в молчании строгом.
В новогоднюю ночь пусть
Приходит к нам сказка сама.

          ***
В новогоднюю ночь ждем мы счастья, любви и вниманья,
В новогоднюю ночь под мерцанием ярких свечей
Как всегда загадать мы пытаемся с вами желанья,
От которых сердца разгораются вдруг горячей.

В новогоднюю ночь пахнет хвоей смолистая елка,
Разноцветных шаров восхищает мерцающий свет,
И фужеров пустых разлетаются, к счастью, осколки,
С пожеланием встреч, от которых не будет нам бед.

В новогоднюю ночь об утраченных грезах не плачут,
Звонче дружеский смех, и застолье от песен пьянит,
В новогоднюю ночь звезды в небе к нам ближе и ярче,
от бенгальских огней и салютов  сиянье пленит.

С новым годом всех нас, с новым счастьем, с любовью прекрасной,
с детворой в каждом доме, с рождением новых идей,
с целью в жизни любой, благодатной, полезной и ясной,
и побольше талантливых, ярких и сильных людей!!!