Вчера-сегодня

Людмила Коголь
Еще вчера,совсем недавно,
Была прижата к маминой груди,
Ну а сегодня как в тумане,
Осталось детство позади.
Еще вчера,  ходить училась,
И говорила первые слова,
Ну а сегодня так случилось,
Иду по жизни я сама.
Еще вчера дарили мне игрушки,
По вечерам семья вся собиралась вместе,
Ну а сегодня лежа на подушке,
Я с грустью вспоминаю детство.
Еще вчера не слушалась упрямо,
В такие дни воспитывали строже,
Ну а сегодня сама я мама,
И очень дети на меня похожи.
Еще вчера учиться не желала,
Уроки кое-как я делала всегда,
Ну а сегодня я мечтаю,
Вернуться в школьные года.
Еще вчера меня жалели,
Когда коленки,  локти разбивала,
Ну а сегодня я повзрослела,
Женой и матерью я стала.
Еще вчера играла в прятки,
И мяч гоняла по двору,
Любила на ночь слушать сказки,
И кашу с маслом по утру.
Ну а сегодня я другая,
Все изменилось как в кино,
Что будет завтра я не знаю,
Ну а вчера вернуть мне не дано....