Того, кто наш отец

Константин Рахманин
Я зол, и будто бы желаю, сделать, что ни будь с собой.
С тобой. Нож в руке, и он во мне.
Не могу ждать больше, и пытаюсь встать.
Но, встать мне тяжко и даже как-то страшно.

Вижу тени за спиной, испуганно молюсь.
Молюсь тому, кого боюсь.
Того, кто наш отец.
Гордец, что двери отворяет в рай.
Тот край, что по соседству с садом, что так зовётся адом.