уходящий сон

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Жизнь, радость в сердцах…
Зачем беспробудный страх?
К чему воровство идей?
Иль нищи все в любви своей ?

Разумом – чередой эпох…
В мире мы, слава небесных даров…
Разницы не постичь в сердцах…
Кто мы есть? Благородный прах?

Прогулка, для прокуренной головы,
Воздухи, земля, вывернулся изнутри,
Встал в рождество племен,
Как быть ? Уходящий сон…