349. Иди по Земле, Владимир!

Людмила Выборнова
Иди по Земле , Владимир !
Победно , легко и неистово ,
Никто не додумался в мире ,
Служить Богу смело и искренне !
Правители ложные , слабые
В странах своих служат Дьяволу ,
Америкой все восхищаются ,
Народ для них стал забавою!!!
Хотят , до нага разденут ,
Хотят, вовсе пустят помиру ,
Хотят, и оставят без Родины ,
Иль , запросто снимут голову ..
Владимир ;;;, Великий Владимир !!!
Ты Сатане не поддался ,
Вступил с ним в страшную битву ,
За правду и Бога сражался !!
Ты воин и ты не предал !
Ни разу под ним не прогнулся !
Ты сердцем ковал победу ,
Народ с тобой к Богу вернулся!!!

 Л.Выборнова 30 дек 2016г )