Всех с наступающим Новым годом!

Светлана Левченко Донецк
Белоснежной россыпью снежинок,
Новый год заходит в каждый дом,
С ароматом сладких мандаринок,
И подарков добрых волшебством.
Пусть придет он с миром и любовью,
И накроет нас удач салют,
Не забудет нам мешок здоровья ,
И пусть куры денег не клюют !!!