Предновогоднее 2016

Румия Безматерных
Жди, не жди -  наступит всё равно
Новый год с весёлым фейерверком!
Будет на столе стоять вино
И бокал твоею будет  меркой…

Будешь мандарины поглощать,
Радуясь и ожидая чуда…
И жевать, жевать, жевать, жевать
Что-нибудь из праздничной посуды…

Свечи, телевизор и еда!
Боже мой, ах, как всё это мило!..
Пусть на миг какой-то суета
Всё же от тебя бы  отступила…

Подмигнёт полночная звезда,
Замигают радостно гирлянды…
И, конечно, снова, как всегда,
Загадаешь  счастье под куранты…