У Лиды юбилей!!!

Иван Лагутин 2
Лида , Лидочка моя
Поздравляю милая тебя
В Новый Год-Год Петуха
Юбилей прекрасный у тебя

В этот славный Юбилей
Пожелать хочу скорей
Здоровья как в 17 лет
Никогда не видеть бед

Счастья на многие года
Дети любили Вас всегда
А Димуля милый внук
Был бабуле лучший друг

А успехи для порядка
Принесли в семью достатка
Могли выпить закусить
Друзей прекрасных угостить

А соседи по квартире
Нашу Лидочку любили
Чтоб сегодня и отныне
Розы красные дарили

Не найдете нигде в мире
Красивей, добрей чем Лида
Всегда рада нашей встречи
С Юбилеем наша Леди.