Тебе, Семнадцатый, Ура!!!

Ольга Пылаева Сладкова
Совсем чуть-чуть осталось, малость,
Чтоб подарить друг другу радость,
Любви прекрасное мгновенье:
Я вам желаю вдохновенья,
Не только в творчестве своём,
А в нашей жизни день за днём.
Ну, вот и всё, столы накроем,
Его встречать мы будем стоя,
Уже пора, пора, пора:
Тебе, Семнадцатый, Ура!
Не надо нам его бояться -
Твои года – твоё богатство,
Дана нам память для того,
Чтоб не забыли ничего.
Мы будем вместе на пути,
В глаза любимые взгляни,
Скажи ты тихо:  «Я с тобой!»
Придёт к нам скоро год другой,
Ну, вот и всё, встречать пора:
Тебе, Семнадцатый, Ура!!!