Маленькая кокетка

Светлана Кай
Девочка с папой за руку идёт
Годика два - три от силы.
Девочка дамскую сумку несёт.
Это комично и мило.

Сумочкой машет девчушка.
Папа любуется чадом.
Шепчет негромко на ушко:
"Баловаться не надо."

Девочка стала серьёзная,
Глазками мило моргает.
"Я узе взлослая,
Лазве не понимаес?"

Солнце в небе сияет,
Машет сирень им веткой.
Папа, вдруг, понимает -
Он рядом идёт с кокеткой.