Весенний ноктюрн

Александр Харенко
Веточка сирени
Тихо цвет роняет,
Тихо-тихо капли
По листам текут.

Из зимы студеной
Капли, как росинки,
С глаз весны-развратницы
Все бегут-бегут.
                26/02-00р. 23.26 №153