С Новым Годом!

Любовь Сметана
С НОВЫМ ГОДОМ !

Год старый скоро в лету канет,
Пробьют часы двенадцать раз,
Что было доброго ,пусть нам оставит,
Чтобы хранилось  в доброй памяти у нас.

Пусть унесет и никогда не возвращает,
Что ,не смогли душой принять,
Год Новый , чистую страничку начинает.
От нас зависит ,что на ней писать.

Не все приходит за одно  мгновенье,
Но очень дорог каждый  добрый миг,
И пусть останется , как откровение,
Когда ты ,что то  доброе душой постиг.

На Новый год мы часто уповаем,
И ждем лишь новое ,чего таить греха,
И год семнадцатый с надеждой ожидаем,
Ведь это  год ЦВЕТНОГО ПЕТУХА.

Пусть год не будет черно-белым,
А будет ярким ,добрым и цветным,
И голосистый петушок с рассветом,
Приносит .счастье нам и  близким и родным.

31.12.2016. Любовь Сметана.