Там, где мы, там-победа морская пехота

Затойчи
Морской десант,
выбрасывают в   океан
Задача, добраться вплавь   
к своим берегам. 

Для  закалки в Антарктиде
берут  уроки у пингвинов.
Кит, акула и  касатка,
входят в  рацион на  завтрак.

В  Африке спецкурс,
выжить неделю в саванне.
Выследить  льва,
причесать, надеть ошейник. 

Подготовку  организовали, 
из племени  Масаи.
Кто  проходит испытание,
вождь вручает,  копьё-воина.

   29.12.2016г.